Весна

Виталий Чубкин 2
Весна пришла красавица,
И солнышко пригрело,
Бессильна матушка – зима –
Ведь время пролетело!

Запели песенки ручьи,
Природа пробудилась,
И речка от своих оков
Уже освободилась.