ТОСТ

Виталий Чубкин 2
Идите ко мне,
           Будем пить и кутить,
Нектар благородный вкушать,
Забыв обо всём,
           Наслаждаться вином,
И прошлую жизнь вспоминать!

Поднимем бокалы,
           Наполним вином
За наших друзей и врагов,
За наши удачи,
           За нашу страну,
За  счастье, за мир, за любовь!

Ни капли вина
           Не оставим на дне –
Здесь хватит удачи на всех!
Да здравствуют дети!
           Да здравствует жизнь!
Да здравствует радость и смех!