Камень. Нож. Свинец

Жанна Бисимбина
Есть люди, которых я очень люблю
С теплом и улыбкой о них вспоминаю.
Я силы вселенной помочь им молю
И лучики счастья им посылаю.

Когда им не просто, я с ними борюсь
Стараюсь помочь, даже там, где бессильна
За их неудачи сильнее боюсь,
Чем за свои,
И тут я повинна...

Вина моя в том, что себя отдавая,
Я не замечала холодных сердец.
Теперь одинокая и пустая,
С обидой внутри – камень, нож и свинец.

Да нет,
Не умру,
Не все так трагично!
Я дальше продолжу чудить и творить.
Но боль пустоты – она безгранична
Пока я не перестану любить...

17.01.23 г
00:40