Одиночество

Лидия Гордеева 2
В мире этом  нам так  одиноко,
И в голове   грустные мысли
Родные стали чужими, однако,
В компах безнадёжно  зависли.

Вроде  знакомых вокруг много,
Но  торопимся все, бежим куда-то
И если встретимся где-то на бегу,
Не спросим: как дела, чем  помогу?

Скажем коротко: здравствуй, привет!
Никому до  проблем твоих дела нет,
Вся наша жизнь происходит на бегу
С рождения до тризны дожить могу.

А как важно знать, что ты не один,
О тебе думают и кому то интересен.
Пусть не поможет тот "господин",
А на душе станет тепло без песен.

Вот ты вчера как мои дела спросил.   
Что волнует и болит  не рассказала,
Но  проблем моих сразу меньше стало,
Захотела жить, любить и прибавило сил!