Стрелки дрогнули

Григорий Мусейко
Стрелки дрогнули,
Разбег начался,
Грохот все сильней турбин,
«Ил» от взлетной оторвался
В миг один.
После взлета
Убрал шасси
И стремглав понесся ввысь,
В синеву,
Поближе к солнцу.
Где теперь ты?
Отзовись.
Тишина.
И только грохот,
И след белый в небесах,
«Ил» исчез,
Он слился с синью
В километрах полустах.

Июль, 2010г.