66 Лучше удалиться

Селезнев Михаил Альбертович
Отговорила роща золотая
Листва опавшая покрылась снежком
Иду по ней места не узнавая
Хоть часто летом гулял здесь босяком

Деревьев вид уныние наводит
И тишина способствует тому
Я здесь один, никто вокруг не бродит
Мне неуютно в роще одному

Хотел природы видом насладиться
И свежим воздухом немного подышать
Но лучше мне отсюда удалиться
И сну застывшей рощи не мешать