Я хочу другим немного стать

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Я хочу другим немного стать,
Вот бы мне сейчас переродиться,
Научиться слышать и прощать,
Медленно мудреть бы по крупицам,

Знал бы как прощения просить,
Очень важно мне так научиться, 
Смог эмоции быстрей бы я гасить,
Очень нужно мне переродиться,

Быть на дзене, чувствовать себя,
И ко многому спокойно относиться,
Делать много искренне, любя,
Срочно нужно мне переродиться,

Точно, с понедельника начну,
Не со вторника же мне перерождаться,
Я уверен, что оно мне "по-плечу",
Как теперь мне понедельника дождаться...