***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Это - как сжатые пальцы в кулак!
Это - как волны и шторм - едины!
Это - в руках наших чёрный флаг!
Это - наш флаг и мы непобедимы!

Это - как сердце, одно на всех!
Это - команда и силы и стиля!
Это - ребята и есть успех!
Это - ребята - Спартанская Миля...

                17.03.2023 г.