Всё по окружности

Анна Александровна Завьялова
Состояние абсолютной ненужности.
Или глубокого отчаяния.
Всё снова идет по окружности:
Сижу в полночь одинокая и печальная;
В кружке чай покрепче байховый;
Тишина давит сильно стенами;
Голос в черепе какой-то не ласковый,
В мрачных красках рисует мыслями;
За решёткой душа под рёбрами;
И согнулся ивняком позвоночник;
И всё это тянется сутками;
И поэзия мой помощник.
Знаю, это когда-то закончится,
Снова станет всё в норме.
Но когда в жизнь вернуться получится?
И в какой это будет форме?