Гимн любви

Анна Дьегос
Руку и сердце?
Что нужно для счастья?
Искренность, верность,
Взаимность, участие,
Ответственность в выборе,
Труд ежедневно,
Смотреть в одну сторону,
Сердцем быть верным,
В горе и в радости,
В силе и слабости,
В богатстве и бедности,
Рядом быть щедро...
Делать, не обещать!
Полностью принимать!