Хрущёвская ночка

Сонный Соня
*если бы я жил в бабушкиной квартире"

Хрущёвка, второй этажик.
У подъезда пьяный стражик.
Я его сильно боюсь.
Спрыгну из окошка, и пьяный топчусь.
От смущения,
от луны пения,
от сонных соседей пердения.
Я пойду гулять с километровой бутылкой.
И стражик за мной с джокерской улыбкой.