Мы в этот мир пришли на испытание

Наталья Дроздова 2
***
Мы в этом мир пришли на испытание.
То превозносят нас, то больно бьют.
Лишь он один и верен созиданию –
молитвы маминой незримый труд.

Живём ли хлопотно, живём ли праздно мы –
всё к ней стекается, слеза к слезе.
Не устают уста – привычно, радостно
творят и царствуют над миром всем.