Ядовитая любовь

Наталья Жукова 5
Ходишь по тонкому льду,
Краеугольный камень.
Может быть я в бреду?
Лишь бы тебя не ранить!
Острый язык как нож,
Если рубить,то сразу,
Где ты еще найдешь
Лучше такой "Заразы"?
Верить,но веры нет,
Сказано: я-до-ви-та!
Вытравить напрочь след!
Где же любовь?Убита....