Не сомневайся в победе добра...

Владимир Фабрый
          Верю ли я в будущее человечества?
          Верю. И даже... в светлое.
          Но с большим трудом. Делать нечего.
          Сомненья меня... преследуют.

                Вячеслав Цыбулько

Отбрось сомненья, пусть живёт лишь вера
И греет душу в то, что каждый день
Впредь никогда не будет горько-серым,
Красивым будет, как весной сирень.

Добро одержит, верю я, победу
Над злом проклятым с рожей сатаны,
Чтоб не осталось от него и следа,
Чтоб были дали светлые видны.