Заторможенность мужская..!

Ольга Доманецкая Журавлёва
 К моей теме
"Портянки вспомнить как
мотать... "
http://stihi.ru/2023/04/10/7158

Олег(Анвар) Ширахмедов
Портянки лучше в сапоги, крайняк в ботинки, не в туфлИ!

Заторможенность мужская!
Все по полкам разложить..?
Подтекстовочку читаем...
И забудем про носки!
Расшифровочку чтоб сделать,
Сбрось задумчивость с лица.
Когда мужик так хмурит брови,
Из потери, даж носка,
Кому он нужен, тот тетеря?!
И кому на что мотать?
Я, тут на ум, прошу примерить...
Больше нечего сказать.

11.04.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва