Неуёмная такая душа

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Затерялась душа средь хорошего,
Где плохого уже не убрать,
А что нужно, понять очень сложно ей,
Не всегда же ей лишь хохотать.

Иногда уходит она в себя,
Замолчит, чуть потупится взгляд,
Понимает, такая, отнюдь, судьба
И привидится ей всё подряд:

-Для чего я и что мне так хочется,
Говорит, что мне всё же дано?
Всё куда-то, неуёмная, просится,
Только сдержит её лишь одно.

     11.04.2023