Ох, уж эти творческие люди...

Светлана Корзухина
Ты бредишь. Опять зарос в сюжете...
Твердишь, как поцарапанный винил,
Но я  то чувствую во всём  твою игру.
И в оправданиях твоих  одни увёртки,
Прикрытое враньё и недосказанность.
Пойми, в твоих придуманных мирах
Мой разум не желает искать убежище,
И приезжать ко мне не надо... Не умоляй...
Я не желаю играть в рулетку на удачу,
Чтобы в результате получить кота в мешке...
Такой безбашенный авантюризм, мне не присущ.
          Светлана Корзухина  11 апреля 2023