В предвкушении

Виктория-Вика
Поёт душа в начале дачного сезона,
Ликует сердце в предвкушении его.
Там впереди всё так любимо и знакомо,
Оно тебе самой природою дано.

Когда весной проснётся дача после спячки,
Она стыдливо прикрывает наготу.
И мы забудем наши зимние болячки,
Туда помчимся, ведь уже невмоготу
Копать, садить, пропалывать и строить,
Окучивать, подвязывать, косить.
Душа стремится, и не стоит даже спорить,
Что хочется на даче жизнь прожить!



Стихотворение на конкурс)