Отпускаю

Мария Хаддад
Ты подарил мне много светлых дней,
За них тебе я говорю "спасибо".
И ты единственный из всех людей,
Кем искренне была я так любима.

И говорят:"Коль любишь - отпусти",
И так тебя я, милый, отпускаю.
Пускай открыты будут все пути,
Сию дорогу я благословляю.

Ты дал мне свет, улыбки, яркий смех.
Любовь, что крылья счастья подарила.
И благодарна я, что среди всех
Судьба меня тобою одарила.