Ненависть

Галина Яшина
Коль ненавидишь - значит силы тратишь.
Есть у Вселенной и такой закон.
Энергия уйдет и ты заплатишь
Здесь не спасет и тяжкий стон.
За всё приходится платить,
Любовь и ненависть всё не бесплатно,
и если ящик у Пандоры приоткрыть,
Всё возвратиться троекратно.