Всё, что делится на части

Галина Гагалева
Всё,  что  делится  на  части,
Соберу -  гнездо  совью.
Подарю  тебе  на  счастье
Легкомысленность  свою.

Вышью  самым  синим  цветом
Незабудку  на  груди.
Синь - какая-то  примета,
Я  не  помню.  Не  суди.

А  осудишь,  что ж такого.
Ничего  такого.  Пусть.
Вышью  золотом  оковы,
Так  похожие  на  грусть.


         ********