Тут

Козьма Буракович
Вы говорите там
Я молчу тут
Пишите стихи там
Мне противно тут
Хороший день там
Плохой тут
Льются рекой там
Я соблазняю тут
Вы заметили там
Что самое ценное тут
Что всё самое ценное тут

11 апреля 2023