Прогресс

Алексей Прохладов
В горячем мраке чистого безумства
И неприличьях крайностей огня,
Края Свободы знать и просто чуять,
И разумом Великое встречать!

И в самой сути человеческой культуры
Всю девиацию талантливых познать,
Ведь европейцы — всё же не уйгуры —
Прогресс идёт, считаются года!..