Меняются люди

Юрий Кручинин
Меняются люди и что-то внутри
От них будто слышится эхом.
И с болью на них хоть смотри-не смотри
Я вижу лишь тени на белом.

Кого-то судьба покарала за зло,
А кажется им – обокрала,
А кто-то заплачет: «Не повезло.
Судьба мне по жизни мешала».

Найдутся причины, найдутся слова
И оправданий немало,
Но жизнь разберётся с такими сама,
Меняя людей по лекалам.


11.04.2023