И вновь весна...

Татьяна Шиляева 8
Мощный снег и плюс конечно,
И... капельный звон...
В восторг вводит заоконность,
Зима ж вышла вон...

Не смотря на снегопады,
Так тепло в груди,
Ах весна! Мы тебе рады,
Таем мы - входи!..
*
Странноватое явление
Эти снеги по весне,
Мы ж надежду запустили,
Что тепло уже во "вне"
*
Весна, весна её повторы
Всегда угодные душе,
Я у окна раздвину шторы,
Там солнце... тёплое уже!..