Ковчег

Василий Гуляев
Не набожный я вовсе человек,
Не осуждаю верящих в Мессию.
А то, что называется Ковчег
Имеет имя светлое - Россия.

Тут вовсе не причём библейский Ной -
Спаситель от великого Потопа
Всего, что на поверхности земной
И Африки, и Азии с Европой,
Того, что называют Новый свет,
Но почему грехами Мир наполнен?
Безбожник- я хочу узнать ответ -
Не нового Потопа ль это- волны?
У Ноя тоже был потомок - Хам,
Он над отцом глумливо потешался
И не его ли следуют грехам,
Кто в суть сей притчи вникнуть погнушался?

Ковчег - Россия!
И любой потоп
Переживут все те, кто вместе с нею *
Сириец, Серб, Китаец, Эфиоп...
А вот, кто против - вам я сожалею.