Отсрочить

Надежда Урбанская
Я Найду вряд ли научу
команду полюбить «к врачу»,
но в клинику вошли мы
сегодня без экстрима.
Болезнь – всегда большое зло,
а вот с врачом нам повезло,
и это, между прочим,
больному важно очень.
Людской ли врач, ветеринар,
талант врача – особый дар;
в работе по призванью
есть смысл существованья.

Болезнь свой ускоряет рост,
но организм живой не прост:
он, не желая сдаться,
готов сопротивляться.
Возможно, с помощью врача
удастся нам отсрочить час
ухода в неизбежный
собачий рай безгрешный.

               Апрель, 2023 г.
Фото автора от 8.04.23