***

Майорская Юлия
  Так мало было слов,
  Так мало было встреч.
  Не спросит память нас:
  Беречь иль не беречь.
  Дни, месяцы, года,
  Проходят чередой.
  Неуловимый миг-
  И вновь ты молодой.
  Не властны над тобой
  Ни вьюга, ни гроза.
  Лишь звёзды, моря плеск,
  Глаза глядят в глаза.