Будь честен!!!

Покровский Василий
Ангел нас оберегает…
Наблюдает вечно.
Всё о нас, конечно, знает.
Можно нам беспечно,
просто наслаждаться жизнью,
быть самим собою!

Помнить каждую минуту:
от  Него не скроешь
ты ни подлости, ни лести
со своим собратом.
Будь всегда со всеми честен:
и с врагом, и с братом!
***