Солнце спустилось к крышам...

Ольга Борина 2
Солнце спустилось к крышам...
Медленно дышит небо.
Мысли меня не слышат,
словно не здесь, а где-то
я и мои желанья...
Сердце довольно негой
тёплого. Ждут признанья
чувства того же неба.
С трепетом льнут минуты
к нежности ярких масок.
Тихо... кричат этюды,
путаясь в смене красок.
11.04.2023