Не видно слёзы

Виктор Шлейнинг
С тобой на жизненном пути
Ищем в нём свои следы.
И в жизни долго нам идти,
Не окружают краской розы.
И что ждёт нас впереди,
Злой репей или цветы.
Пусть заливает след дожди
И на лице не видно слёзы.

Так, как всегда с тобой вдвоём,
От нашей жизни, что-то ждём.
В ней мы надеждою живём
И тратим часто свои силы.
Любовь в трудах всю познаём
И ближе души узнаём.
Но своё счастье бережём,
Скажи мне милый.

Кофе подам тебе в постель,
За окном стучит капель.
Кругом сплошная акварель
И ты подаришь мне улыбку.
Люблю всегда тёплый апрель,
Ты мне в жизни просто верь.
И приоткрой ты к сердцу дверь,
Нашей любви услышишь скрипку.