Букет Весны

Татьяна Нистюк
Весны объятия всё ласковей, теплее.
Ты постарался, жизнерадостный апрель,
Послав свой звонкий клич: "Друзья, повеселее!"

Вновь заиграл, будя сердца, весенний хмель,
Вернув им радость, оптимизмом заражая,
А телу - за зиму утерянную прыть. 

Букет Весна с улыбкой в руки мне вручает
Из чувств, которых так сегодня не хватает.
Подарок твой - большое счастье получить!!!