там весна

Лили Кёрн
ты выйдешь? там весна в самом разгаре.
там на улице суетятся пьяницы,
там подростки у гаражей и я под твоим окном.
это время года обещает каждой твари по паре, вообщем-то мне без разницы.
ты выйдешь? мне не к спеху. просто пока светло.

просто на скейты и заново покорять эти улицы.
просто с моста лучше вид на закат, давай постоим?
я смогла без тебя целый год, получается умница?..
я бы всю жизнь,
да весной нету сил.
 
да и воздух ещё не настолько прокурен, как летом.
да, я снова разбила коленки, неси же бинты!
давай залезем в твою девятку, пока она солнцем прогрета.
пока есть бензин,
давай ехать от темноты.

ведь сколько нас ждёт с тобой впереди:
я, как минимум, должна тебе стих и ужин,
ты мне спокойный тон и сыграть на гитаре –
тот день станет лучшим.

а пока выходи,
там весна в самом разгаре.