Не сбивая чужих гнёзд

Лидия Лукашина
       Надежде...

А так хотелось птицей в высь взлететь,
На небе потеряться среди звезд ,
Дарить себя и жизни не жалеть ,
Родные губы целовать в засос...

Ей,только ей, писать свои стихи,
Камня'ми не сбивая чужих гнёзд,
Лучом игривым набросав штрихи,
Колени обнимать в шальной мороз,

Любить её одну, её одну желать !
Колокола молчат...мне хочется кричать!
И с эхом спорить! и стихи читать!
И ей из звёзд зари букет собрать!


2003 г.