Родина малая

Борис Родиков
Широка страна родная,
Нет милее места в ней,
Кто же не помнит своего края,
Малой родины своей,
Где мы были детворой,
Очень в сказки верили.
Покидая край родной
Мы с надеждой уплывали
В неизведанные дали,
Жизнь осталась за кормой,
За закрытой дверью.
Сколько счастливых моментов прожито,
Часть души осталась там,
Это не забыто!