Стилет

Тимофей Валерьевич Петров
Он не юлил, он был предельно честен      
И откровенен как раскрытая ладонь.   
Всю скорбь души его я ощущал с ним вместе.   
И шторм эмоций, и безумных чувств огонь,         
И свет печали, и потери тяжкий стон.

Дымилась боль затушенным окурком.
В пульсирующий сжавшийся комок
Он с выверенной точностью хирурга
Мне прямо в грудь длиной блестящих строк
По рукоять вогнал стихов клинок.