Ноябрьская прорубь. Андрею Селину

Август Май
Ноябрьская прорубь
07:53
Публикация номер - 11 480

                Андрею Селину


Март с утра, у рта пар, трамвай ява с порта
Как прорубь, вырубленная немедленно дня для эскорта,
С торта вишенка из Кишинёвого варенья,
Мне рубль леи грубо дан на приобретение стихотворения;
Рад стараться, Наше Высокоблагородие, роман отменен,
Тем не менее, прима варит март ноябрьская прорубь на рубль в темень;
Шторм на море; ремонт на дебаркадер; скоро опять декабрь,
Но пока копать номер трамвая - роскошь пять ноябрь,
И всё; сосёт время соску сосульки, ночь всегда в теме,
Метель по льду дупль иду в прорубь, и трубы в системе
Дуют музыку.

         23 марта 2023 года примерно 08:02

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123032301779