Страстная неделя 2023 г Вторник

Владимир Соколов-Бунтов
Весна в права вступила прочно -
Мороз с утра совсем не в счёт.
Что минус два случилось ночью,
Узнал не весь честной народ.

А только тот, что утром ранним
Спешил обычно по делам.
И кто ловил в прудах пираний,
И у кого жена - пила.

И тот, что сам пилить не может -
Ни малых деток, ни жену.
Вот за такими смотрит Боже!
И лишь они спасут страну.