Рисунок

Александр Николаевич Кензин
РИСУНОК

Земля, Луна и Марс,
Летящая ракета
На фоне ярких звёзд -
Рисунок сына это.

Ему сейчас пять лет.
Он ходит в детский садик
И любит рисовать
В альбоме и тетради.