Энергия дождя. 15. 12. 2009

Роберт Сиразиев
Энергия дождя. 15.12.2009

Я дождь люблю, люблю его беспечность, -
Промокший серый день меня не тяготит.
Сок капель, как бальзам, мои неду;ги лечит,
И к творчеству спешит здоровый аппетит.

Мне нравится в нём ритм, и мощные приливы;
До блеска омывает он  и мысли, и слова;
И чувства, как поток ручьев, становятся игривей, -
Рань осени плаксивая берёт свои права.