Конь цвета какао

Август Май
Конь цвета какао
15:13
Публикация номер - 11 476

Как скакал конь, как какао в стакане,
Плескал копытами по песку, как дама в канкане,
А играла итальянка Мина "La Foresti" - "Кака'о, Какао'",
Конь в законе не за кофиём пьём, и коняку коньяку никакого'.

          21 марта 2023 года примерно 15:20

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123032105428