День поэзии, у меня выходной от стихов

Август Май
День поэзии, у меня выходной от стихов
06:45
Публикация номер - 11 474

Не забыл бы - бездельничал бы целый день прям с двух ночи;
А теперь придётся трудиться, корпеть над сенсорным экраном планшета,
Но есть выход: считать все публикации не поэзией - ерундой; очень
Это правильно - многие мне поклонятся в ноги, перерыв у меня в работе поэта,
Я назавтра переношу день поэзии, или на послезавтра -
Словом, пока у меня стихи настоящие не пойдут и на ужин, и на обед, и на завтрак.

          21 марта 2023 года примерно 06:50

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123032101275