Настанет день

Котельникова Ольга Сергеевна
Настанет день,когда ты сбросишь всё,
Что вниз тянуло, на запястиях давило;
По ощущениям до боли опостылит.
Ты сбросишь всё! И рана заживёт!

Настанет день, когда шагать по ветру,
Изрядно подустав, не сможешь больше.
Как век за веком глыба становилась толще,
Так и душа очистится по миллиметру.

Настанет день, когда ты все поймёшь,
Зачем же опыт дан был кем-то свыше.
И в глубине дремучей голос свой услышав,
Набравшись сил, ты наконец шагнёшь.

Шагнёшь и будешь счастлив непременно,
Рассветы предпочесть закатам сможешь.
И пусть мурашки бегают по коже..
Настанет день, в котором ты взлетишь мгновенно.