Тюльпаны сменяют нарциссы...

Рь Голод
Тюльпаны сменяют нарциссы
Пред синею ширмой небес,
А дальше ночные кулисы
Ведут в зачарованный лес.

Привольно там ночью неспешной
Вдыхать золотой аромат,
Забыв про траву и черешни,
Про наш ослепительный сад.

Присядем под тёплые кроны,
И руки сольются с землёй,
Пусть ветер проходит зелёный
Над нашей ночною судьбой.

Смотрите! Над самой вершиной
Качается белый цветок,
Созвездий сминается глина
И вот он, наш новый денёк!