О, времена.. О, нравы..

Любовь Улуру
                Друзья.. Мне сердце жмёт.. и мучит..      
               "Засрали" русский наш язык               
                Теперь «великий и могучий» –       
                Лишь лексикон простых барыг…       

                Галантны были кавалеры..            
                Прекрасных дам – на пъедестал..      
                Теперь же чрезвычайны меры,       
                Коммуницировать устал..          

                И женщина была богиня…      
                И Музою она была…            
                А ныне что?  Она – твердыня..      
                Покрепче стали.. чугуна..         




              Художник Федерико Андреотти ( 1847-1930 )


 11.04.23.