Призма...

Чиж Арина
Утро, кофе, луч, собака, кошка спит клубком.
День как белая бумага под моим пером...

О чем сегодня напишу,
о чем придумаю мечту,
кому улыбки посвящу,
кого прощу, иль осужу,
на что решусь, иль запрещу.
О чем дышу, грущу, спешу...

Да я ли это или луч?

Он в безпристрастности могуч...

Сквозь грани личности моей,
как через призму всех теней,
переломляясь тут и там,
всевышний свет себя отдал
на выбор мой творить миры
Любви, Добра или войны...



                11.04.2023.


В пространствах, где мы все живем, 
творим и любим, познаем --
фрактальный принцип бытия.
И каждый -- грань, и ты, и я.
И каждый преломляет свет.
Не счесть цветов.
...СИЯЙ БУКЕТ...