Проходит ночь, а мне не спится...

Дмитрий Воротынцев
Проходит ночь, а мне не спится,
Снова скучаю без тебя.
Скучаю, перестала, снится,
А говорила, я твоя!

Не сплю, мешают спать сомненья,
Все мысли, где ты? Что с тобой?
И не заснёшь, когда волненья,
Стучат в мозгах наперебой.

Быть рядом хочется с тобою,
Обнявшись, вместе засыпать.
Проживём жизнь, одной судьбою,
Чтоб горе не могли мы знать.

Проходят годы за годами,
Любовь цветёт наша сильней.
Пишу тебе письмо стихами,
Одно прошу, явись скорей.