жди

Покотилов Игорь
кто придумал твоё наречие
утопился в евфрате тот
пересохло давно двуречье
есть вопросы? а не ****.

отвечать же никто не станет
что тебе там шептал шумер
было душно но всё ж местами
жили белки и лес шумел

ты жалеешь по тем паскудам
ждешь раската или звонка
твоя воля - ушла б отсюда:
так сказал будто снял с языка

есть легенда что космос стерпит
твою личную колею
я набил на предплечье серп и
молот смотри набью

если мир изначально целый
то зачем комки полуслов
круг рождается на резце и
лишается напрочь углов

на секундочку видишь провод
смерть что озеро где не пьют
я набил на плече подкову
и кобылу смотри набью

извини меня негодяйка
я родился и слеп и глух
жди у неба грозы как знака
ярких молний среди татух