Розы

Валентина Скопинцева
       * * *


То - штиль. То-суд. То-град.
То-грозы!
Всё тут, как тут! Как и в иной
судьбе.
Мои стихи, как у ограды розы,
Растут в саду, так... сами по себе.

Но их шипы, не колки, и не грозны.
Они смеются у своих оград.
И я дарю свои смешные розы
Тому, кто проберётся в этот сад!

      д. Софьинка.


Фото моё. Наш сад. Внучка Варвара.