Андрюша, с 49

Анатолий Харин
Сегодня твой день, Андрюша,
Начало отчёта лет,
Когда обрёл ты душу,
Впервые увидел свет.

Желаем тебе здоровья,
Удачи и всяческих благ,
Хорошей большой любови,
На жизнь и добрые дела!